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30.Milch gefriert.
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32.Reines Wasser gefriert. Ø
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38.Baumöl und Rüböl wird
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zähe und undurchsichtig.
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74.Geschmolzene Butter bleibt
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noch etwas flüssig.
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84.Butter fängt an zu
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schmelzen.
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88.Butter ist völlig
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geschmolzen.
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94.Schweinefett vom Gekröse
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schmilzt völlig.
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100.Nierenfett vom Schweine
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schmilzt völlig.
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Geschmolzner Wallrath
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verhärtet.
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104.Nierentalg vom Rinde
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schmilzt.
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Hirschtalg fängt an zu
20
schmelzen.
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108.Wallrath schmilzt.
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116.Hirschtalg ist gänzlich
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flüssig.
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124.Nierentalg vom Hammel
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schmilzt.
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140.Gelbes Wachs schmilzt.
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160.Schwarzes Pech fängt an zu
28
schmelzen.
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176.Alkohol siedet.
30
180.Gemeiner Weingeist siedet.
31
382186.Schwarzes Pech ist gänzlich
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geschmolzen.
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199.Rother Franzwein siedet.
34
210.Kuhmilch siedet (Krafft).
0
1
(Ø) Jedoch von Lufft gut
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gereinigt, verträgt es einen
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Augenblick aber da es gefriert welches man durch
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Berührung mit Eis erhalten kan, steigt es auf 32 sieh
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oben p. 344 und de Luc Meteor. T. I. §. 207. haupt-
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sächlich 208. 284
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33 Reif entsteht nach
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Boerhaave, oder Wasser
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in Linnene Lappen ein-
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gesogen, und folglich
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getrennt.
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76 Phosphorus entzündet
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sich.
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in 124° warmem Wasser
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kan man noch die Hand
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halten